OLIO DI MONOI DI TAHITI

OLIO DI MONOI DI TAHITI

NAOLM
13,50 €
Tasse incluse

Formato: 

100 ml

  • PURO AL 100%
  • PRESSATO A FREDDO SENZA USO DI SOLVENTI
  • PROFUMO COCCO-VANIGLIA
  • USO COSMETICO

Il Monoi di Tahiti si ottiene dalla macerazione oleosa dei fiori di Tiarè (Gardenia Tahitensis) ottenuta per mezzo di “enfleurage” in olio di cocco di Tahiti. Questo olio di cocco raffinato è il risultato di un processo di pressione a caldo di mandorle secche estratte dalle noci di cocco. Simbolo di bellezza delle donne polinesiane, l’olio di Monoi è un superabbronzante senza spf e dopo l’esposizione al sole può essere usato per restituire elasticità ed idratazione e prevenire le rughe. Adatto tutto l’anno come olio di bellezza per pelle e capelli. Ricco di vitamina E, dalle proprietà antiossidanti, che ostacola l’ossidazione delle cellule e la formazione dei radicali liberi che sono una delle maggiori cause dell’invecchiamento della pelle. USO ESTERNO

Note:
Uso esterno. Non applicare su mucose o cute lesa. Non usare in caso di intolleranza agli ingredienti descritti. Tenere lontano dalla portata dei bambini.

Non contiene:
Solventi


 

20 Articoli

100 ml

Applicare e massaggiare sulla parte interessata fino a completo assorbimento. Ideale per pelli secche, ha un'azione emolliente. Applicato sulle mani ha un effetto ammorbidente.

Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract,Parfum

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Leggi tutto