Questo prodotto aderisce all’iniziativa “Salviamo l’Amazzonia”. Doneremo 10 alberi al mese più il 10% di ogni ordine
OLEOLITO DI CALENDULA

OLEOLITO DI CALENDULA

NAOL04
12,40 €
Tasse incluse
rating Nessun opinione al momento
  • PURO AL 100%
  • MACERATO A FREDDO IN OLIO DI MAIS SENZA USO DI SOLVENTI
  • USO COSMETICO

Dalla macerazione dei fiori della Calendula si ottiene un olio dalle proprietà emollienti, lenitive e rigeneranti. Indicato sia per il viso che per il corpo, lascia la pelle morbida e vellutata. Applicato sul cuoio capelluto è lenitivo ed idratante e rende i capelli più lucenti e vitali. USO ESTERNO

Note:
Uso esterno. Non applicare su mucose o cute lesa. Non usare in caso di intolleranza agli ingredienti descritti. Tenere lontano dalla portata dei bambini.

Non contiene:
Solventi


 


502 Articoli

100 ml

Applicare e massaggiare sulla parte interessata fino a completo assorbimento. Emolliente.

Zea mays oil, Calendula officinalis flower oil

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Leggi tutto